Раздали нам в саду подарки от губернатора.мелочь,а приятно)тем более это впервые,вроде.и подарок огромный такой,и наполнение неплохое)а в ваших регионах делают такие гос подарки?)
Ребёнку 4 почти.разговаривает как будто шепелявит. «Т» «д» «с» на этих буквах язык между зубов ставит.Букву «р» недавно только начала проговаривать.Может и это пройдёт?или уже обращаться к логопедам,дефектологам или как их там?всем спасибо!
Ничего на свете хуже нет!!это же хуже болеющих детей.а у него всего лишь насморк и немного кашля??♀️а требует от меня таблеток,таблеток и ещё раз таблеток.типа больше выпьет,быстрее выздоровеет?я не могу с ним уже,а всего лишь первый день?
Неделя прошла с начала приема.второй раз пью его в своей жизни.и снова не совсем понимаю действие..вроде не чувствуется эффект,но что-то есть.вроде я здесь и сейчас,но позже осознание действий приходит.вроде психую,но в тот же момент спокойна внешне … Читать далее
Интересуют переболевшие уже!у всех ли отсутствовало обоняние и вкус?Свекровь утверждает,что у неё короновирус.без анализов..нет обоняния и вкуса.мы были у неё 2 дня назад.дочь болеет,но начала болеть с начала нед.Поэтому ещё важный вопрос.в вашем окружении,контактные,все … Читать далее
Здравствуйте!где заказываете зимние комбинезоны?как по качеству?в утеплителях не понимаю вообще,так что можно разъяснить,если не сложно))и сколько по времени доставка...
Один пост сейчас на мысли навёл)Впереди у дочки др и следом нг.ну это не суть..на др дочь заказала беби борна.Дочке 4 будет.подобных кукол хоть соли??♀️у кого есть эти бебики?какие у них функции?они,я так поняла,разные есть..и вообще стоящая вещь?все … Читать далее