LiSa
Рай
Была в сети 29 сентября 2022 18:07
Все
WB Девочки,снова за помощью к вам)привязала я карту на WB,оформила заказ,оплатила.Сегодня захожу на сайт проверить,а он запрашивает номер телефона,мол,авторизация.Дальше захожу в доставки,а…Читать далее
290
Девочки,вопрос!старшая переболела ветрянкой.через 3 нед заболевает младший.Переболевшие уже могут быть переносчиками?Ведь нет?Всем заранее спасибо за ответы)
144
Доброго времени суток.Расскажите как и когда началось восстанавливаться обоняние?Постепенно или сразу,через сколько по времени?вкус +- ещё ощущается,но обоняние 0.Заранее спасибо всем?
179
Младший пошёл в сад.первые 2 дня все норм было.сегодня как с цепи сорвался.орет,вырывается,переодеться не даёт, убегает..договориться нереально вообще с ним.он не слышит как будто.мне вот интересно,сколько…Читать далее
174
Архивная запись
Были на приеме у педиатра и ЛОРа.сказали аллергия.месяц кашель не проходящий и сопли присоединились.а вот на что не известно.предположений много...цветение,пыль,кошка,даже кошачий корм и,естественно,еда…Читать далее
167
0
Доброго времени суток.ситуация такая..будет застолье(на турбазе).Человек 15.как думаете,сколько салатов хватит?
172
Доброго времени суток!младшему 2,6.месяца полтора спит без подгузников.вторую ночь начал писаться ночью..?♀️причём он даже не просыпается в этот момент.это пройдёт или уже первые звоночки,что…Читать далее
189
Ещё вопрос.у младшего был запор.ну как,запор,3 дня не какал..были не дома.дома уже закатил истерику,никак не может.я ему микролакс.все норм...все получилось.на след день снова та же история…Читать далее
194
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще