WB
Девочки,снова за помощью к вам)привязала я карту на WB,оформила заказ,оплатила.Сегодня захожу на сайт проверить,а он запрашивает номер телефона,мол,авторизация.Дальше захожу в доставки,а там пустота!В общем,получилось так,что я оформила заказ как … Читать далее
Ветрянка
21 февраля 2022 14:35
Девочки,вопрос!старшая переболела ветрянкой.через 3 нед заболевает младший.Переболевшие уже могут быть переносчиками?Ведь нет?Всем заранее спасибо за ответы)
Доброго времени суток.Расскажите как и когда началось восстанавливаться обоняние?Постепенно или сразу,через сколько по времени?вкус +- ещё ощущается,но обоняние 0.Заранее спасибо всем🤗
Младший пошёл в сад.первые 2 дня все норм было.сегодня как с цепи сорвался.орет,вырывается,переодеться не даёт, убегает..договориться нереально вообще с ним.он не слышит как будто.мне вот интересно,сколько нужно времени,что бы он привык?были у кого такие … Читать далее
Аллергия
26 мая 2021 19:38
Были на приеме у педиатра и ЛОРа.сказали аллергия.месяц кашель не проходящий и сопли присоединились.а вот на что не известно.предположений много...цветение,пыль,кошка,даже кошачий корм и,естественно,еда.назначили лечение.что теперь делать с котом?или … Читать далее
Доброго времени суток!младшему 2,6.месяца полтора спит без подгузников.вторую ночь начал писаться ночью..🤦♀️причём он даже не просыпается в этот момент.это пройдёт или уже первые звоночки,что это так и будет продолжаться долгое время?у знакомых сын до … Читать далее
Ещё вопрос.у младшего был запор.ну как,запор,3 дня не какал..были не дома.дома уже закатил истерику,никак не может.я ему микролакс.все норм...все получилось.на след день снова та же история.крики,слезы..то ли боится,то ли больно,а может все вместе.снова … Читать далее