Подскажите: дело такое, я всегда стараюсь быть рядом с мужем. Мы оба работаем учителями, но в разных школах. Каждые праздники мы отмечаем с его коллективом. Я там всех знаю. Сейчас вышла из декрета в свою школу, девочка, с которой я до этого общалась … Читать далее
9 сентября 2019 06:46
Ну вот и сынуля пошёл в садик. Начали водить со среды прошлой недели. В первый раз повели на два часа. Прям сходу убежал в группу играть. Среда и четверг водила до 11-30. Ему очень там нравится, пока. После выходных сегодня отвела- он побежал к двери, … Читать далее
30 августа 2019 20:28
Как вы бы к этому отнеслись?
Дали нам детский сад, ясли, возраст от 1,5 до 2 лет. Пришли, а там детки в подгузниках ходят и с сосками. А мы от соски в процессе отучения. Вот думаю:что делать?
может кому ставили диагноз: левосторонняя пирамидальная недостаточность?
чем лечили?
30 июля 2019 07:51
Во сколько ваш ребенок пошёл в сад и как привыкал? на какое время по началу водили? Нам скоро предстоит. очень переживаю. Нам почти 1,6. Заранее спасибо
Что делать?
27 июля 2019 06:45
что делать? сыну скоро 1,6, а он всё чаще одежду одевать не хочет. всё через истерику. прям орет и снимает. из-за этого по дому ходит голый или в майке. не уж то ему так жарко? Чтоб одеть на улицу, надо одевать насильно. Я уже не знаю что и делать( Что … Читать далее
Не для слабонервных. Удаление зуба мудрости
24 июля 2019 11:27
Начну с того, что стал неметь корень языка слева. У меня было два неправильно растущих зуба мудрости, подумала сразу, что зуб на нерв давит, вот так и получается. Пошла к стомотологу. Врач подтвердил, что может и зуб так влиять на нерв. Сделал рентген … Читать далее
Зуб мудрости
23 июля 2019 19:05
Удаляли сегодня зуб мудрости. Рос неправильно. Фото рентгена прилагаю. Удивило то, что врач пилила десну и вытаскивала щипцами целый зуб, а он не маленький. Почему блин, нельзя было пилить зуб, зачем кость-то. Теперь так хреново(((
12 июля 2019 18:24
Собрались на выходные на озеро на сутки, но есть одно но (. Утром перед отъездом мне будут удалять зуб мудрости. Вот сижу читаю статьи, что и как после удаления. Верхние удаляла, десна ныла дней 5, тут не знаю что будет. Зуб растет горизонтально, значит … Читать далее