Ребенку 7 лет почти. После 2 ОРВИ не проходит кашель. В основном по утрам сухой, чуть откашливает. В течении дня почти не кашляет. Авамис 2 недели уже пшикаем. Кашель от аденоидов(были у врачей) . Сколько может это проходить ?
За один месяц переболел ларингофарингитом и фарингитом. Получается от одной болезни до другой у ребенка оставалось небольшое подкашливание и бугорки на задней стенки горла. Я списывала на пост назальный затек от аденоидов. Вот и сейчас смотрю в горло, … Читать далее
Уже как 2 месяца не проходят до конца сопли. Когда ловим вирус переходит все в фарингитный жуткий кашель. Сейчас вот вылечили кашель. Но сопли так и стекают по задней стенки горла, есть подкашивание. Подключили авамис, первый два дня явное улучшение, … Читать далее
Ребенок болеет 3 день. Кашель сухой, увлажняю комнату, прохлада. Днем помогает. Ночью не может уснуть от кашля. Лечение противовирусное, обильное питью, нос промываю и полидекса (сопли зеленые ) Антигистоминное 2 раза. Еще барсучий жир даю с молоком … Читать далее
У ребенка ( племянница ) температура высокая, не сбивается и сыпь вот такая. Сноха сразу начала поить антибиотиком. Я подозреваю, что может быть на лекарства такая реакция. Как вы думаете? Они еще живут в горах, там врачей особо нет
После орви не прошел кашель. Полтора года уже🥹
Если заболеваю, становиться еше хуже. Кашель мучительный, в основном с прозрачно белой мокротой, бывает просто сухой. Фадиатоп сдавала отрицательный. Кт нет изменений. Только в позвоночнике остеохондроз … Читать далее
Я никогда так не болела как сейчас. Неделя где-то был просто насморк, густые сопли. Вчера в ночь осип голос. Утром я уже не могла откашлять мокроту, появилось удушье. После обеда поднялась температура и стало не хватать воздуха. Скорая приехала сделала … Читать далее
Неделю я болела легко, просто сопли, очень много и зеленые. Вчера пропал голос. Сегодня с утра еле разкашлялась , как будто перекрывает дыхание в горле во время кашля.Это уже бактериальная инфекция присоединилась?