Сын не говорил до 3 лет. Предложение пошли к 4 годам. Сейчас подходит ко мне, спрашивает, как лучше кепку носить. А после говорит, я Влад- а 4! Я подумала, что это с садика, потом решала залезть в интернет, а там оказывается есть такой блогер. Пипец … Читать далее
Имею я право на возврат денег?
28 марта 2022 08:01
Купила блок питание для айфона. Он китайский, но тоже дорогой. Купила спец. Под оригинал провод. Блок очень греется. Принесла в магазин обратно, они проверили, своим китайским шнуром, он не грелся. Но обменяли мне на другой блок. В итоге так же все … Читать далее
Не прошло и 2 недель, как в прошлый раз мы измучили сына. Ему 4 года, с 2 сторон на верхних жевательных зубах, появились дырочки. И один зуб начал болеть. 8 марта, мы его лечили, заложили лекарство, а 9 марта щека распухла и пришлось вырвать зуб. Как … Читать далее
Сегодня лечили зуб. А именно рассверлили, заложили лекарства на 7 дней. Просыпается вот сейчас, опять болит… я очень переживаю, Это значит, что лечение не помогло?
Как лечит зубы ребёнку 4 года ?!
6 марта 2022 16:57
Образовались дырки. Один зуб болит. Со вчерашнего дня. Попадает еда, прям плачет. Я так понимаю оголился нерв. Завтра пойдём к врачу. Страшно так. Как таким детям лечат зубы ? Неужели только под наркозом ?
Вздутие от квашеной капусты?!
5 марта 2022 22:35
Ребёнок 4 года , поел бульон несколько ложек щи из квашениной капусты. Буквально через полчаса началось. Плачет, жалуется на живот. В животе слышны бульки.,как будто газики ходят. Неужели от бульона.
Как теперь помочь ?
Начались 2 года назад, по ночам. Причину знаю, я всегда боялась ночевать одна, и по иронии судьбы вышла замуж затворенного. Короче теперь я по ночам почти всегда одна, с ребёнком. Плюс умерла моя мама. Панические атаки были, но не скажу, что частые … Читать далее
Иду работу на хх.Ру и вот звонок , что нужен тайный Покупатель , подработка на выходных. Но обяз. Условие нужно оформить карту и только в рос банке. Она без годового обслуживания. Это так сотрудники банка выполняют свой план ?! Кто в курсе ?