Мы 5 лет ребенка не крестили. Все как то не до этого было. И вот решились, сначала ждали полгода предполагаемого крестного, а когда он приехал на месяц, мы заболели. Сначала сынок, потом я. И вот ему уезжать послезавтра. Я вроде стала чувствовать себя … Читать далее
Не могу понять, что правильно принимать. У меня от фарингита пошло осложнение трахеит. Был влажный кашель перешел в сухой. Можно ли принимать синекод или нужен амброксол ? У меня всегда так кашель переходит в сухой, антибиотик сегодня подключила. Но … Читать далее
Крестилась в 24 года (10 лет прошло). 3 марта помню именины были у Анны. Теперь я вспомнить не могу, оставила ли я свое имя или при крещении была Анной. Как теперь быть мне?
Стали замечать, что к вечеру часто бегает в туалет, по чуть-чуть. При этом, спит и когда гуляем нет такого. Сегодня вот уже и днем писает часто и мало, ничего не болит. Обратились к врачу, анализы и узи только на понедельник назначали. К платным тоже … Читать далее
Рядом нет вет клиники. у кота началась рвота, первый раз шестью, потом прозрачная с пеной. Раз 5 повторилась. Отпаиваю водой, с 4 утра рвоты не было. Но он лежит, спит. Поворачивается с одного бока на другой. Конечно я повезу его в город. Но смогу только … Читать далее