Здравствуйте! Интересует вопрос касаемо сертификата, могу ли я его получить если уже имеется ипотека? Я знаю что в силу вступили изменения с 2016 года?
Девочки врач говорит все в норме, это высыпание на препарат лактазар, сегодня появилось на шеи , а на лице увеличилась на 50%, может это аллергия на молочку???у кого такое было? Фото подобное нашей аллергии в посте
Девочки сходили мы к ортопеду, в поликлинике по пмж, он сказал что отклонения в норме и все во лишь на пол градуса, я конечно в этом мало понимаю, вернее вообще не понимаю, но он так убедительно говорил... назначения такие парафин и лфк, с двух месяцев, … Читать далее
Девочки мнн нужен самый квалифицированный опытный ортопед! Кто обращался , по личному опыту,опыту друзей, может кто оо работает в структуре где знает действительно хорошего ортопеда???
Девочки кому ставили диагноз такой? Какая степень хуже всего не поняла вывих подвывих и третью не запомнила? Как лечили ? Было ли что на узи сказали есть , а ортопед опроверг?
Девочки без смеха и подкола, после кс не чувствую совсем что хочу в туалет-по маленькому... у кого такое было???? Нормализуется ли это ? Уже две недели прошло...