Сижу аж зла не хватает.дочь моя вообще от рук отбилась.не слушается, дерзит… у меня истерика скоро будет ((((вот только что отругала ее и отправила в комнату… и тут наш дед(мой отец)начал ее звать.типо идю сюла пошли со мной отругала его .ему точно по … Читать далее
Сына(ему почти 3)уже натер мне мазоль на сисках)))он давно уже не сосет но как только оказавает рядом со мной начинает трогать, мять, кусать мою грудь… уже сил нету… как отучить незнаю.чтоб я не одела он найдет ее.уже до психоза доходит у меня ((((((
Доброе утро.девочки подскажите сколько может идти посылочка из Германии.отправили вчера курьерской доставкой.и вообще при получении я должна буду что нибудь оплатить?
караганда срочно
25 августа 2015 19:22
Девчули мне нужно сочно узнать индекс своего почтового отделения как это с делать… сижу с тел. Сайты глючат не выдают инфу.может кто знает индекс почты рядом с к/т сарыарка.до завтра времени ждать нет.надо сейчас.или как можно адрес свой а индекс главпочтампа … Читать далее
М прошли с 11.08-15.08 а щас опять мазня началась(((что это? может ли быть причиной эрозия… гиня вообще толкогого ответа не дает ссылаясь на экологию.в чем дело не пойму в часную клиннику пока нет возможномти сходить (((
Привет.опять наверное больше для себя но хочется так поделиться своими эмоциями аж ппц )))уже прошло 2недели как я ушла от мужа… за это время я познакомилась с парнем и все складывается хорошо)))день в разлуке с ним нам кажется неделей)он принимает меня … Читать далее
Вот сижу и думаю неужели ток у меня есть всегда время (в отличии от подруг)я вроде как и все все по дому делаю и дети у меня но могу найти время на гуляночку)))а подружки мои вечно чем то заняты… настолько тяжелые на подъем что аж бесиииит.уже неделю … Читать далее
нулевой класс....что там нужно? (Караганда )
18 августа 2015 10:54
Сегодня здала все доки в нулевой класс 66 школы но почему-то там нет никакого перечня что нужно… девочки подскажите хотябы примерно что необходимо начиная канц товарами и т.п.я в этом деле лопатка… просто не охото потом бегать как подстреленая и скупать … Читать далее