А Вы знаете что по достижению Вашему ребенка 1,5 лет ему обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно не предоставлено Вы получаете компенсацию в размере 5300р ежемесячно. Закон вступил в силу в январе 2012 года
Девчоночки что делать уже незнаю. Егорка в течении месяца просыпается каждые два часа, а просыпается потому что переворачивается на животик и стазу встает на ручки. И так почти всю ночь, устала очень от этого… И я начала его на ночь пеленать ну и теперь … Читать далее
Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут … Читать далее
Мамочки бебирушечки помогите, подскажите… Я сынульке давала пюрешечки цветную капусту и броколли то них начал мучать животик. Потом начала давать кашу гречгевую «Фрисо» т.к. едим «Фрисолак» тоже болит животик. Что мне делать дальше подбирать кашки … Читать далее
Вот у меня дилема… На баночке со смесью написано, что мой карапуз должен сейчас есть от 180 мл, а он столько сьедщает только на ночь а в течении дня кое как запихиваю ему 120-150мл. Как быть, это нормально? И вопросик про питьё. Сколько в день даетен … Читать далее