В общем свекровь не платила за квартиру неизвестно сколько времени. Сразу скажу, нет она не последний х без соли доедает. Нет, она не просила о помощи и не распространялась о том, что не платит…Читать далее
Ваши девочки не жаловались на боль в груди и периодический зуд? Дочка с недавнего времени жалуется. Не то что бы сильно болит, просто ощутимо дискомфортно. Я не помню болела ли грудь у меня…Читать далее
Как там говорится "папа вам не мама" 🤣 Додумались принесли такое чудо-юдо. Отнести обратно в его фауну дочь пока отказывается. Пошли рвать зелень ему. Кто-нибудь в курсе о нюансах содержания…Читать далее
Вы суеверные на этот счёт? У дочки др в понедельник, но в школу она не пойдет в этот день. думали конфеты раздать во вторник или в пятницу (сегодня). Она захотела пораньше. Понесла конфеты сегодня…Читать далее
Кто заказывает сейчас что-нибудь там, у вас всё ок с доставками? Раньше (буквально недавно)все приходило в срок, задержаться могли единицы товара. А уже на протяжении пары недель я заказываю…Читать далее
Дочка к вечеру начала будто заболевать. Начался насморк и в целом состояние не ахти. В итоге когда легли, то уже слышно, что носом не дышит. Не может нормально спать из-за этого. Померила температуру…Читать далее