Проверила,постучала ложечкой ,как советовали!действительно зубик,я в шоке. Так рано
Самое страшное,что он Есть отказывается,капризничает сильно,не знаю,что делать:(
И еще вопрос: можно ли покрасить волосы на голове,если я кормлю ребенка грудью? У меня смылся цвет и теперь я как облезлая хожу,хочу в один естественный тон покраситься и не мучиться. Как считаете?
Всем привет. Дайте ,пожалуйста,совет. Как вы считаете ,каким образом лучше предохраняться после родов? Презервативы или противозачаточные?
Учитывая то , что на некоторые презервативы у меня аллергия, и я кормлю грудью.
Были у педиатра в первый раз.В общем нам всего 6 недель,но весим мы уже 5300г , а рост 56см. Кормлю гв.Держать на руках уже тяжело,совсем я слабенькая. ?
Малыш стал меньше спать и всё больше рассматривает , что вокруг.
Девочки , у кого малыши примерно … Читать далее
А точнее раздражение красное на попе,конкретно в том месте,где обычно остаются следы от какашек и я протираю салфетками или подмываю без всяких мыл. Подскажите , может у кого-то было так же? От чего это и чем помочь малышу?
Сегодня ровно месяц, как я стала мама, а мой сынок появился на свет. А мне до сих пор страшно от каждого его шороха и разрывается душа, когда он плачет. Быть мамой тяжело, но ради этого маленького счастья я теперь готова на всё. Здоровья вам , девочки,и … Читать далее
Здравствуйте,девочки.Рожала сама,два разрыва, зашили саморассасывающимися нитками, 20 дней как выписали из роддома . До сих пор из меня льётся кровь , а во время посещения туалета сильно швы тянет вниз и больно ужасно. У кого-нибудь было такое? К моему … Читать далее