Вот и наступил этот день, но ничегошеньки не происходит, с утра была ЖК, посмотрела меня и всё по прежнему, всю неделю стимулировали, и до этого подготавливали..., вобщем решили ждать, я в отчаянии, нет сил ждать (((Мне уже тяжело морально и физически … Читать далее
Сегодня у нас: 10 июля 2013 г. 15:35:49, среда
День последней менструации 4 октября 2012 г., четверг
Предполагаемая дата родов 11 июля 2013 г., четверг
Вашему малышу уже 9 месяцев 5 дней 4 часа 35 минут
До предполагаемой … Читать далее
Пару фото приданного, одежды очень много, перестирала и не погладила еще часть, поэтому не выкладываю ))
Вот значит набор в кроватку, хотела однотонное, но оно стоит в два раза дороже, и по магазинам у нас нет, только через интернет заказывать. Категорично … Читать далее
Девочки, как ваш малыш вел себя в день родов или за день, ну вы меня поняли, спокойный был или наоборот???
Девули, схожу с ума от скуки, ожидания чуда меня утомляет, не знаю уже куда деть себя и чем занять )))Вот решила сделать опросик по поводу татуировок )Ну и конечно же добавляйте фото своих татуировок в комменты есть есть конечно))
Подскажите девченочки, нет сил уже, болит спина, точнее ноет поясница именно с правой стороны, периодами ноет внизу живота, ночь была просто адской, мало того что музыка играла всю ночь в ресторана, молодежь песни мела, собаки лаяли, жара дикая, еще … Читать далее
Девченки, нашла вот такой рецепт, уже думаю по поводу возвращения своей фигуры )), как думаете или может кто знает, можно ли пить такую смесь на ГВ?
Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass … Читать далее
Подскажите животик не опустился еще??1 фото 35 неделек, второе 36
Спешу с вами поделиться радостной новостью, сегодня была на УЗИ и точно сказали и показали что у меня будет ДОЧУРКА!!! Радость моя )))!!!
Весим мы уже 2630, 42 см приблизительно, обвития нет, воды в норме, моя крошечка уже заняла «нужное» положение, … Читать далее
Нам уже 35 неделек) Вот такие мы)И Джули прискакала фотографироваться))А это 34 и 35 недельки, растём)))