Ортопед прописал малышу магнитотерапию, ходим на эту процедуру уже 2 дня и именно в эти 2 дня малыш стал плохо засыпать ночью, плачет, прям истерика у него, ни на руках его не укачаешь, ни лежа, вообще никак… может ли магнитотерапия так влиять на него … Читать далее
Мы на ИВ, врач посоветовала вводить сок с 3х мес и доводить до 30мл в сутки, но прочитала тут пост, что сок это ужасно вредно и плохо влияет на ЖКТ… с чего же тогда вводить прикорм и во сколько мес? А может сок заменить компотиком? Или просто пока сидеть … Читать далее
Девочки, никак не могу понять, мой малыш просто так спит или его все-таки что-то беспокоит, во сне крутит головой постоянно, задирает ноги аж под 90 градусов, трет глазки ручками, кряхтит… вроде только покушал ночью, покакал, пропукался, а все-равно … Читать далее
Сколько смеси вы даете (давали) своему малышу в 3 месяца? Я даю 120, но мне кажется что он не наедается до конца, хотя этих 120 ему хватает на 3 часа стабильно… пишут что в 3 мес надо давать 150, но больше давать как-то не охото потому что в 3 мес малыш … Читать далее
если да, то не могли бы посоветовать какие-нибудь хорошие сайты с детской одёжкой… а то в нашей городе такое барахло для детей продается, аж смотреть грустно...