Дочка ойкает по дороге «ой, ой, ой»… я сначала не поняла, потом смотрю сандаля одного нет… вернулись искать😂
Маленькие кисточки на шейке матки
20 июля 2017 13:22
Сегодня была на осмотре у гинеколога, решила поверится перед тем как забеременеть. Говорит на шейке матки маленькие кисточки, назначила кольпоскопию. Я в инете начиталась что их иголкой вскрывают или прижигают. У кого такое было? Просто свечами-таблетками … Читать далее
Недоварила рис
19 июля 2017 22:18
На роллы. Недоварила Немного, но все равно неприятно.Есть ли шанс его как то реанимировать или все, безнадежно?
Скучно стало на бебике...
19 июля 2017 16:03
Народу стало конкретно меньше. Куда все убежали, на какие форумы? Я тоже туда уйду)))))
Что приготовить для гурманов
18 июля 2017 23:23
В воскресенье приезжают гости к нам, гурманы ещё те! Неохота упасть в грязь лицом скажем так… вобщем попадают они к нам на завтрак ( на обед в кафе поведём, ипать я не хотела ещё и в обед голову ломать ))))) что можно приготовить лёгкое и вкусное и чтобы … Читать далее
Метод планирования семьи Будянских
18 июля 2017 12:31
Кто пробовал? Говорят что очень достоверно все) Пыталась высчитать сама, со второй дочкой совпало а с первой почему то нет. Кто то разбирается здесь? Почему так ?
Где отдохнуть с ребёнком в Европе
17 июля 2017 15:23
Смотрели путёвки в Турцию цены мягко сказать офигевшие. Думаем насчёт Европы. В приоритете недолгий перелёт регулярным рейсом, недорогие цены на отель 4-5 звёзд. Общий бюджет 100-120. Это реально?))
Ко-ко-ко-пок-пок-пок
15 июля 2017 12:23
Почему когда задаёшь конкретный вопрос сразу налетают клушки и начинают учить жизни? Женщины вам заняться что ли нечем такое ощущение что сидите и выжидаете где бы п о д о с р а т ь и своё кудахтание вставить. Есть что сказать по теме-ответили. Нет … Читать далее
Жидкий стул у ребёнка
15 июля 2017 12:18
Уже неделю как не может наладиться. Иногда бывает с зеленоватым оттенком или слизью. Началось все с того что дала творог с детской молочной кухни черт бы ее побрал. Второй раз даю их продукцию и второй раз понос. Но первый раз зелени не было. Я может … Читать далее
Интимный вопрос про мужскую потенцию.
14 июля 2017 18:29
Я извиняюсь конечно за нескромный вопрос но больше спросить негде. Чего можно подсыпать мужу чтобы не стоял какое то время? Не могу больше.