Хочу отдать сережку с изумрудом на переплавку в два гвоздика, как подстраховаться чтобы изумруд на обычный камень не заменили? Кроме того чтобы тупо стоять и смотреть на весь этот процесс?
Подскажите эффективные антидепрессанты, которые сами лично пробовали. Про валерьянку, пустырник и прочее неинтересно, именно антидепрессанты, которые продают без рецепта.
Выявил у меня анализ крови. В предыдущие две беременности ничего про это не сказали, я болела ещё в школе ей. А потом от ветрянки этим летом прививку сделала. Гиня направляет к инфекционисту, чего будет если не пойду? Неохота в поликлинике микробы со … Читать далее
На каком сроке матка поднимается вверх?
29 ноября 2017 09:44
Я устала ссать по ночам
Хотим с подругой
25 ноября 2017 18:01
На днях закупить вещи с игрушками и отвезти в Дом Малютки. Но вот поступила некоторая информация (пост просто в группе давала про сбор), что работники таких учреждений вещи хорошие забирают и игрушки, и продают потом на авито, скоты. Даже конкретно про … Читать далее
Есть здесь собаководы?
19 ноября 2017 01:32
Хочу завести собаку, чтобы порода была некрупная, так как собираюсь держать в квартире, детей любила, по минимуму пахла собачатиной, и охранные навыки присутствовали- ну хотя бы тявкнуть если в квартиру например воры полезут)))) какую посоветуете?
Я не сплю
15 ноября 2017 03:50
Потому что у меня болит горло. Недели две назад немного болела орви, а сейчас как осложнение что ли пошло… нос заложен, капли не помогают, промываю Долфином, выходит гной. Горло болит уснуть не могу. Что теперь будет со мной? Утпом поеду к ЛОРу. Антибиотики … Читать далее