Девочки, кто знает, когда станет тепло в квартирах?! У нас батареи тепловаты, но не горЯчие и так некомфортно дома! Ужасно! За что я столько денег зимой плачу?????!!!!!(((((
Галерея
Смотреть все фотографии
Нянь и Ляль
13 ноября 2017 12:02
Мои котики))) сегодня у меня ленивый день))) дети с меня пример взяли- мы бездельники сегодня)))зато отдохнули))) девочки, ну скажите,похожи чем- то мои котики?
Села!!!!
13 ноября 2017 07:13
Девочки!!! Я так рада!!! Моя кроха сегодня села!!!!!! Нам 5 мес и два дня!!!?
Наконец- то мы выбрались куда- либо))) я так давно не отдыхала с друзьями) гуляли первый день в Камелоте- полный ресторан... а что на танцполе творилось ???молодые девчонки такое вытворяли))) в воскресенье с детьми ездили к моей крестной))) в общем, … Читать далее
Ура!!! Каникулы))))) как я рада, больше, чем ребёнок мой??
Девочки, нет времени идти пока в зал( но и дома нужно правильные упражнения делать. Я качаю пресс по 170 раз в день, кручу дурацкий обруч, от которого потом все кишки болят?есть штанга большая с блинами дома, но мне тяжело Ее тягать- раз потянула, неделю … Читать далее
Девочки, прям SOS!!! У кого был хондроз???? Ужасно, не знаю чем уже намазать… никогда не было, а тут уже 4 дня прям кошмар!!! Я не могу повернуть шею, наклонить, ночью просыпаюсь от жуткой боли… муж массирует шею, мажет индовазином… но это не проходит … Читать далее
Девочки, я нашла свою детскую фото тоже))) вот, коллаж сделала- доча слева две фото ( в шапке и под этой фото), рядом с фото в шапке муж и внизу я))) спорим с мужем, на кого больше похожа))) каждый видит в ней себя??♀️?♀️?