Вот и прошла наша школьная ёлка! Сын доволен, я устала (
Вот и выросла моя девчулька! Встала ровно в 6 мес, уже ходит, держась за кровать))) моя любимая доча так меня радует)))!!!
Ну вот и Варенькин мини-юбилей: нам сегодня 6 месяцев!!! Рост 70см, вес 7700. Кушаем плохо, но многое уже) от смеси отказывается: еле впихиваю((( сегодня новое достижение- доча встала на ножки и стоит, держась за опору… и ей это нравится))) моя самостоятельная … Читать далее
Оттеночный шампунь или краска?
Девчонки, привет! У кого дочи/ знакомые Варвары, какие они? Верю в силу имени)
Девочки, кто менял батарею на айфон на оригинал тоже? Стоит или нет? В пятницу у меня ДР и муж мне подарит новый, а этот хочу отдать сыну... вот думаю, стоит ли заказывать новую батарею?
Когда все дела сделали и скоро спать)
Девочки, к моему вчерашнему посту про учителя- я разобралась! Отстояла честь своего сына и теперь у нашего класса новый учитель, та ушла на пенсию по "состоянию здоровья".
Доче 11 декабря будет 6 мес. Вот уже неделю плохо очень кушает. С утра еле как кашку, в обед смесь мл 70 от силы, потом пюре, водичку чуток или компотик или сок, потом ещё мл 70 смеси может и на ночь хорошо ест 180 мл смеси. Ночью спит без пробуждений, … Читать далее
Девочки, моему возмущению нет предела😱😱😱 Мой ребёнок первоклашка в элитной Гимназии #1 в нашем городе...вчера вечером узнала ( не от своего сына) о том, что весь второй урок мой сын и ещё два мальчика сидели в нижнем белье! Первым уроком была физкультура … Читать далее