Всем хорошего настроения 🌸🌸🌸Нужны реальные отзывы!Кто сидел на гречневой диете,какие были результаты?И кто нибудь принимал таблетки Метформин для похудения?
Как вы думаете, могут ли в нашем возрасте,начать резаться зубы?3дня уже плохо спит,плачит,и ещё у нас начился понос,причину не могу понять 😥 Вообще как распознать,что начился процесс зубов?
Всем привет😃 Подскажите пожалуйста по сколько грамм даёте смеси своим малышам,и сколько раз в день?
У моей малышки вышла молочница на язычке(и за того что мне кололи антибиотики сразу после родов,мне так объяснил педиатр) Как мне ей помочь???кушать нормально не может,беспокоит её это сильно 😥 Подскажите пожалуйста как сделать, чтоб ей стало по легче … Читать далее
Всем хорошего настроения)кто через сколько родил когда начил,отпускаться животик?
Кто да какой недели занимался сексом???если не секрет ☺а то хочется очень сильно,ну страх уехать после этого в роддом останавливает
Дорогие будущие мамочки,а вы уже чувствуете пиночки своих малышей?☺
Сегодня второй скрининг,жду не дождусь ☺ надеюсь сегодня скажут пол малыша моего😊
Всех с наступающим🎄))Кто делал анализ на генетику(на выявление синдрома Дауна)?Обязателен ли он???Страшно что то очень..