Девчули Красотули ) кто пил урсосан во время б? Или чем гнали жёлчь в период берём ? У меня застойная жёлчь с полипами постоянно пила урсосан , а щас бок болит боюсь пить без врача . К врачу только через неделю
Девочки у кого было такое , сегодня не с того начало потягивать низ живота выделения в норме , по идее 9 числа всегда были мес , вот тянет как перед мес , что исключено по УЗИ уже 7 недель) и УЗИ норм
Девочки подскажите кто беременел с полипами в желчном пузыре , до врача ещё не дошла а в интернете начиталась ) что при беременности они перерождаются((( у меня их 5 шт до 3 мл обнаружили 2 года назад сначала камень и застойную жёлчь но камень урсосаном … Читать далее
Девочки помогите, с утра умираю ( проснулась от жуткой тошноты, вырвала побежала а через пол часа стала сильно болеть голова как при мигрени ( вот уже 8 часов мучаюсь с головой и рвотой ( можно ли принять http://www.baby.ru/pharmacy/paracetamol/ при … Читать далее
Вот видимо и до меня добрался токсикоз при чем с ужасными головными болями . В первую беременность я не знала токсикоза , а сегодня с утра встала от ужасной тошноты( и виски болят ужасно ( вот и лежу не могу поднятся как поднимаюсь сразу мутит ( у кого … Читать далее
Девочки смешно конечно , но хочу спросить у кого нибудь совпадали тесты на пол ребёнка )))? Я конечно не верю в эту хрень но подруга говорит у неё 2 раза совпало ))