Конечно, тащить все в рот СРАЗУ как только что то появилось в руке он перестал уже очень давно. Но все равно игрушки, книжки грызёт.
Я это к тому, что хотелось бы уже с ним лепить и рисовать. Новсе в конечном итоге все равно попадёт в рот.
Когда вы … Читать далее
Во вторник у нас первая прививка, до этого был отвод.
К чему быть готовыми? Врач сказала, что обычно дети эту прививку переносят легко, но бывает по разному.
Как у вас перенесли детки пентаксим? Если была температура, то как долго? Менялось ли поведение … Читать далее
Начала я это замечать недели две назад. Утром все проходит.
Обязательно ли это аллергия? Тли могут быть другие причины покраснения.
Вообще пищевая аллергия есть, но мы и так уже ничего не даём
Скорее всего у нас лезут моляры. И это ужас. Сейчас, перед тем как уснуть очень долго плакал, даже на руках.
Когда укрыла его одеялком махровым, успокоился и заснул. Наверное, из за t морозит.
Но я теперь места себе не нахожу. Говорят, при температуре … Читать далее
В подъезде пахнёт краской и не работает лифт. Мы с ребёнком поднимались на 7 этаж пешком.
Есть ли вероятность токсического отравления у ребёнка? Наиболее ли это опасно для него, если он ещё к тому же аллергик?
Что делать теперь? Или я просто опять … Читать далее
Появилась несколько дней назад у ребёнка заложенность носа. Замечала я это только ночью, когда ел смесь.
Врач сказала раз 8 в сутки капать физ раствор. Теперь появились сопли. Причём они внутри, в носике я ничего не вижу. Слышу только хлюпанье, когда … Читать далее