Пришли сейчас с прогулки и я увидела у Димы на ножках два пятнышка, похожи на укус, но большие. Да и кто сейчас мог укусить то. Ножки закрыты были. Фото в комментах. На что похоже?
Уже недели 2-3 замечаю, что когда Дима босиком, то часто ходит на носочках, хотя раньше всегда ходил нормально. Повод обратиться к врачу? Или просто в сандаликах дома походить?
Заменили мы ночные кормления смесью на воду. Думала не станет её пить, но пьёт. Сейчас его беспокоят зубы и второй день просыпается каждый час и не успокаивается без воды. Выпивает по 90 мл. Переживаю что слишком большая нагрузка на почки. Но ведь и … Читать далее
Ел он сейчас кашу, и когда уже почти доел, у него она вся вышла. Такое первый раз. Ел он с удовольствием. Я испугалась, у него теперь ещё и вялость какая то. Температуры нет. Врач не отвечает.
Надо ли вызывать скорую? Или это вообще не страшно?
Вообще то я не думала, что это как то связано между собой, пока не сходили с сыном к стоматологу (имеется ввиду качество зубов, а не сам процесс прорезывания).
Ребенку 1.1 и у него 15! зубов, 8 из которых вылезли в шесть месяцев.
Педиатр зубы чистить … Читать далее
Ребёнок заболел, сопли, горло красное, небольшая температура.
Врач нам назначила лечение и сказала, что если начнётся кашель, то делать ингаляции с физ раствором.
И вот он похоже начинается. Но я вспомнила, что лор мне как то говорила, что при соплях … Читать далее
Сейчас будет глупый вопрос, но все же... Как отличить откашливание слюней от обычного кашля?
Пару дней назад покраснело горло и темпа 37,5. Врач посмотрела и назначила пока только мирамистин.
Сегодня мне кажется, что он начинает кашлять. В то же время … Читать далее