11 сентября 2017 10:59 Девченки!те кто оформил декрет в 30 недель,вопрос у меня,я отдала паспорт на месяц т к меняю прописку,а через 4 дня у меня в клинике оформляется декретный отпуск,больничный,все дела,мне что не дадут его теперь ?через месяц только?
4 сентября 2017 09:27 Доброе утро!девченки,кто-нибудь знает название геля для эластичности связок матки,перед родами?нам на курсах про него говорили,но название так и не сказали...???!!!
Что-То я вся разболелась,сначала29 августа 2017 11:01 Что-то я вся разболелась,сначала нос,вчера ухо,сегодня простуда ещё вылезла😒😤😡что с иммунитетом?как поднять?
24 августа 2017 22:19 Девченки!из Нижнего Новгорода!кто рожал в 3 родильном доме?и собирается!отпишитесь.говорят,там сменился персонал,но профессионализм остался?!
20 августа 2017 21:46 Сегодня ходила на лекции "предвестники родов"много всего почерпала для себя,неожидала что будет так интересно😍
14 августа 2017 22:00 Второй день подряд нос заложен ...не дышит вообще,звёздочка не помогает!в чем дело?не пойму
14 августа 2017 16:34 Какая то я стала неповоротливая ..)ночью стала переворачиваться тяжелее чем раньше,и вставать с кровати тоже,сон чуткий стал ..от каждого шороха просыпаюсь,у всех так на моем сроке?или это я стала пухлик?))))