все время боялась, точнее нет переживала что будут растяжки. Почти все родившие подруги получили их в придачу к своему комочку счастья, и вот моя беременность подходит к завершению, но ни единого намека на растяжки хоть я и ничего не делала что бы их … Читать далее
нашла сегодня ВК как Вам? Я ленивая мама.
А еще эгоистичная и беспечная. Хотите знать почему? Да потому что хочу, чтобы мои дети были самостоятельными, инициативными и ответственными.
Работая в детском саду, я наблюдала немало примеров родительской … Читать далее
вот нашла статейку, надеюсь пригодится))) В начале схваток необходимо придерживаться следующей техники: вдыхайте через нос на четыре счета, а выдох производите ртом на шесть счетов. Запомните, что вдох должен быть немного короче, нежели выдох. Выдыхая … Читать далее
МОЯ ЖИЗНЬ ДО ТОГО, КАК Я СТАЛА МАМОЙ
Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котором часу я ложусь в кровать.
Я причесывалась и чистила зубы каждый день.
Я убиралась каждый день.
Я никогда не спотыкалась об игрушки и не … Читать далее
девочки если купить на октябрь-ноябрь термо шапочку для прогулок, не замерзнем ли мы в ней? или лучше сразу теплую, а если теплую то какую? вообще ничего о детях, а тем более об одежде не знаю ВОТ ПРО ШАПОЧКУ ОПИСАНИЕ:La petite Bubu TERMO-TEX baby- это … Читать далее
мой такой смешной стал, он переживает больше чем я, вчера ночью низ живота тянуло больно и часто(как потом выяснилось треники начались) так он меня в РД готов был уже везти, но это ладно, выпила гинепрал и но-шпу(врач сказала) и прошло все, уже ночью … Читать далее
вещи для малыша
22 июля 2015 08:49
ходила по магазинам, начинаю понемногу приобретать, все такое крошечное, маленькое… эх скорее бы уже примерить