Кто дает молоко агуша с 8ми месяцев деткам? вы его кипятите или так даете?
ну вот наконец то и мы скоро окрестим своего детенышастолько мы ждали этого момента и вот 13.02 в 10 утра крестим свою крохотулютак переживаю, поделитесь своим опытом как, что
знакомьтесь Вероника Александровна, наша сладенькая булочка(пока не окрестили только так)любимая безумно, хоть и маленький шантажист, маму изводит только так, но все равно самая любимая
Ну вот и я стала мамой, родила 20.10 почти в срок, роды это конечно жесть, но оно того стоит, подробности потом, а пока я прихожу в себя
Говорят детки..
Побрился я налысо, Даша приходит из садика. Видит меня лысым, замерла и говорит: — Ничего, папа я все равно тебя люблю.
Сева 3 года.
Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сева, тоже шепотом:
— Мне нельзя … Читать далее
нужен ли балдахин на кроватку вот и весь вопрос
вчера были на последнем приеме, по узи наш вес примерно 3500, рост 51-52, плацента 3 степени, шейка короткая(не помню точно сколько) и открытие пропускает 2 пальца. Так вот после вчерашнего осмотра у меня мажущие выделения как при мес, вчера розовые … Читать далее
Уважаемые, я к вам за советом. Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.
Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У … Читать далее