Девчата, а кто то калол менопур в/м?
Ну вот я и сходила к репродуктологу.Уже 4 фоликула!!! Радости нет придела!!! Кстати врача поменяла, очень понравилась!!))Одной ногой в протоколе, надеюсь третий будет ПОБЕДЕЫЙ!!! Как и планировала!!)))10-14 жду монстров и начинаю стимуляцию!!! Беременяшки … Читать далее
Ну вот и получила я результат гистероскопии.На мой взгляд достаточно не плохо.По крайней мере лучше чем в прошлый раз.А вы как считаете? 1 фото -2017 2-2015
Ну вот и получила я результат гистероскопии.На мой взгляд достаточно не плохо.По крайней мере лучше чем в прошлый раз.А вы как считаете? 1 фото -2017 2-2015
Девочки помогите разобраться. В пятницу 26 мая была гистероскапия. 7 июня по графику месячные.Придут в срок?
Девочки подскажите.В пятницу была гистероскапия.Сегодня утром появилась коричневая мазня🤔🤔🤔🤔Принемаю антибиотики.Меня это пугает!!!!Главное вчера была у гинеколога.Ничего не было.
Ну вот и сделали сегодня 2 гистеру.Но странно у меня после первой(в 2015 г) поставили диагноз хронический неспецифический эндометрит,дисплазия шейки матки (CIN2) . Лечение эндометрита не назначали.С шейкой матки провели кононизацию. Репродуктолог ничего … Читать далее
Ну вот и попала я наконец-то к врачу после очередного неудачного протокола.Снова назначили гистероскапию. Если все хорошо,то в июне в свежий протокол))).
Странно,но в этом месяце практически у всех пролеты по эко.....Но все таки одну девочку я ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЮ.)))А мы пойдем вперед))
Я вот слышала что нужно все начинания делать на новолуние.