Ох, девочки, выпала я на пару дней из реальности. Ездили с мужем и друзьями отдыхать и немного поистязать себя (после такого отдыха еще неделю болеть все будет). Вобщем ездили на Белое озеро, там покупались, пожарили шашлыки, переночевали и утром поехали … Читать далее
10 месяцев
16 августа 2018 09:19
Рост 77, вес 10 500. Ходим неуклюже за одну руку, разговариваем баба, мама, папа, дада(деда), бобо(больно). Машем пока-пока, играем в ладушки, ку-ку и сороку-ворону. Общий стол. 8 зубов.
На днях пришла посылка с формочками, вчера решила испробовать, вот такие милые печеньки получились, кстати они розовые)
Зубы
24 июля 2018 09:15
Сегодня легли в 2:30, проснулись в 5, потом кое как к 7 уснул. А сейчас увидела что прорезался 7 зуб (боковой резец снизу).
9 месяцев
17 июля 2018 16:53
Сегодня были на приеме, вес 10395, рост 76, говорим стоги, ходим у опоры, стоим держась одной рукой, играем в ладушки, в мячик, когда обидно или ударится говорит мама бобо(врач сказала что это уже пытается передать мысль простыми предложениями из слов … Читать далее
Вопрос для девочек которые пекут торты
10 июля 2018 19:05
Дайте проверенный рецепт бисквита и кремов для украшения. Последний раз пекла торт 8 лет назад, а потом забеременела и почему-то больше ни разу не получился бисквит😢
Температура 37,3 держится уже 3 день еще и понос плюсом. Сын плачет перед сном. Я за эти 3 дня стала мама-зомби, благо муж работает только до обеда, а воскресенье и понедельник был выходной, я хоть смогла поспать когда спал сын. А сегодня ночью я нарушила … Читать далее
Сейчас читала статью про фигуру после родов, как я счастлива что у меня из растяжек только на ноге небольшие и они уже начали светлеть, делаю сама себе массаж и мажусь глиной чтобы кожу взбодрить. Придерживаюсь диеты для больных панкреатитом (стол номер … Читать далее