Повышен Pai 1 при норме 1-7 у меня 12(((
Беременность 6 недель . Колю клексан 0.4 к гематологу аж через 10 дней. Кто был в подобной ситуации? Откликнетесь пожалуйста. Это очень серьёзно? Это корректируется ?
Девочки кажется все плохо. Ситуация такая была кровь, на узи все в норме. В больницу не положили. Мазня прошла. Решила сдавать анализ хгч каждый день чтоб смотреть динамику вчера хгч был 7400 а сегодня 8500... рост никакой... понятное дело что я завтра … Читать далее
Срок от месячных 5 недель и 3 дня, беременность изначально на клексане и тромбо асс. Вчера я ездила в другой город три часа в автобусе (трясло) чтоб сдать анализы. Приехав в лабораторию я обнаружила кровь... прям алую. Не много не мало где то с пол ежедневки … Читать далее
Девочки кто сдавал там хгч? Напишите пожалуйста у вас результаты входили в их нормы? Какие были значения на какой неделе?
Тромбофилия. Агрегация тромбоцитов сильно занижена
18 апреля 2019 20:08
Дорогие девочки кто разбирается в гемостазе. Посмотрите пожалуйста что значит такое сильное понижение агрегации тромбоцитов. (Колю клексан 0.4 и пью тромбо асс 100) к гематологу только 23 его раньше не попасть