https://instagram.com/shopping_in_london?utm_source=ig_profile_share&igshid=1ikjs403fjctk Девочки может кому интересно будет, отличный магазин одежды и обуви мировых брендов, хорошие цены, не обманут. Сейчас кстати скидки на gap -40%. Заказала Бодьке … Читать далее
Розетка
10 ноября 2018 08:22
Девочки Украина, может кому-то полезно будет, на Розетке скидки на памперсы??
Ура ?
7 ноября 2018 12:45
Девочки которые посоветовали мне от стоматита Нистатин+Б12 , спасибо вам огромное ? у нас эта гадость уже почти прошла?? и это я только 1 день мазала?❤️
Вылезла у нас эта гадость пару дней назад, вызвала врача, сказала протирать губы и ротик раствором (стоматидин, Б12 и вода) а оно ещё больше разошлось по ротику. Капризничает, кушать не особо хочет. Ааа что делать. Кто сталкивался, чем лечили???
Маленький шилопоп ??? на месте сидеть..не, не слышали. Сежать уже не хочет, уже даже сидеть не хочет. Сам встаёт у опоры и стоит, ползает, упертый и идёт к своей цели..если ему нужна зарядка для телефона то куда бы я ее не прятала,он достанет. Кушаем … Читать далее
21 октября 2018 19:48
Нам уже 7 месяцев ????
20 октября 2018 20:45
Свершилось... сегодня Бодя начал пить воду? наверное ему просто понравился новый поильничок ??