Обратила внимание, что складочки наши несиметричны, трындец… ((( В 4 месяца прошли всех врачей, ничего не нашли. А я смотрю на складули и переживаю. Знаю, что нужно заново обследоваться, но обследование проведём только через месяц, т.к.сейчас не в городе … Читать далее
Интересует вопрос: Кто-нибудь участвовал в программе молодая семья??? Долго ли ждали? Где узнать список необходимых доков??? Программа продолжается или закончилась? Интересует мнение, тех, кто участвовал в программе и стоит в очереди.
Девчёнки, у кого мужья работают вахтовым методом? Как вы справляетесь с детками в его отсутствие??? У меня сегодня трындец, голова кругом. Я одна, Оч. Устаю, малышка не может ни минуты без меня. Я готовлю, она рядом в шизлонге, я в туалет и она сомной … Читать далее
Девчули, помогите советом. Какими подгузниками вы пользуйтесь. Мы использовали японские Мерисы, но они очень подорожали. Хотим сменить марку, но не знаю, что выбрать. Плюсы и минусы подгузников.
Девчули, подскажите. Нам 6 мес. Я давно заметила, что дочка Переворачивается только на правый бочёк. На левый никак, мы и упражнения делаем, показываю, что и на левый можно переворачиваеться. У кого так было? Как боролись? Или это пойдёт со временем … Читать далее
Девчёнки, помогите, вчера были у педиатра, мало прибавили, врач порекомендовала вводить гречневую кашу. На прилавках очень много каш разных производителей. Знаю, что нужно безмолочную и без глютеенов. Но вопрос в выборе произаодителя. Какую кашку вы … Читать далее
Мы на грудном вскармливании, малышке через недельку 5 мес. Когда вводить прикорм??? Говорят, не раньше 4,5 и не позднее 6 мес… Боюсь не опоздать бы… Во сколько вы начали прикорм, интересуют детки на Г В.
девушки, подскажите, что делать. У меня такая проблема: мой муж меня раздражает, все, что бы он не сделал мне не нравится. Он придираться комне постоянно, в его глазах я всё делаю не так: вожу машину, слежу за ребенком, все делаю очень медленно, не как … Читать далее
На лето мы уехали из города и сейчас живём у мамы в области. Гуляла с коляской и меня укусила змея-я В ШОКЕЕЕ! На скорой меня привезли в больницу, 4 часа на меня никто не обращал внимания, т.к. в больнице была женщина с черепно-мозговой травмой. Т.к … Читать далее
вчера вечером на свет появилась наша принцесса. Какое это счастье стать мамой. токсикоз, схватки, боли уже позади, теперь новый этап развития!!!