15 декабря 2019 20:39 Девочки подобрали для меня гормональные таблетки противозачаточные джесс! Кто ими пользуется как они вам ? Много ли побочек?
Чистка лица ?8 декабря 2019 20:16 Девочки вот скажите стоит идти или нет ? Кожа не совсем проблемная но на носу чёрные точки и их почти не возможно выдавить самой , хочу очень сходить но подруга говорит что потом все вернётся и тд? стоит ли делать ее вообще ?
2 ноября 2019 02:18 Девочки расскажите пожалуйста чем предохраняетесь?? очень хочу перейти на гормональные таблетки (противозаточные) расскажите может кто знает хорошего гинеколога в Новороссийске? И как это проходит ? Берут анализ и подсказывают какой лучше для вас или … Читать далее
15 октября 2019 10:39 Девочки подскажите пожалуйста во сколько ваши молчуны заговорили ? И кто пил лекарство для стимуляции речи который прописывал невролог? Помогли? Не помните сколько примерно стоит? Как рассговорить его не понимаю? Мама , Папа бабушек дай, собака . Кисе … Читать далее
12 октября 2019 12:24 Добрый день девочки подскажите пожалуйста недавно купила небулайзер беспокоит сухой кашель что посоветуйте ? И подскажите пожалуйста как из физраствора делать?
28 марта 2018 18:52 Девочки порекомендуйте хорошую качалку для мужа ,Новороссийск! И желательно сразу цену на обонемент месячный? может кто нибудь знает )