Могут ли спермики дождаться овули, если па был на 6 день цикла, а овуля на 15 день цикла, не живут ведь они 9 дней?)
что-то начала переживать, вчера ходила к своей гинекологше узнать результат мазка на степень чистоты, который она брала на прошлой неделе, … Читать далее
Привет, девчонки!!!
Сдала я на прошлой неделе пцр кровь, мочу и мазок на цитомегаловирус и герпес всех видов, ничего не обнаружено… Но ведь летом в мазке он был, не могла же я вылечиться чудесным образом, он ведь засел и уснул скорее всего, у кого-нибудь … Читать далее
Прошла обследование, нашли цитомегаловирус… Вот и причина моей потери. Гинеколог сказала, что у беременных такое случается, что беременность — это большой стресс. Я сначала подумала, что меня им заразили, когда я простыла на 20 неделе, потому что никакого … Читать далее
Ну вот, 48 дней спустя они пошли… Значит после выкидыша все более менее устаканилось..
Стою я такая с родными, прыгаю, танцую под дискотеку аварию и тут как заломило живот, я сразу поняла, что это они.
Осталось разобраться с эмоциональным фоном… Родители … Читать далее
Девочки, как долго вы кровили после выкидышей и выскабливания?
Прошел уже месяц, вроде 5 дней все было чисто, не мазало, а сегодня начало тянуть живот и снова немного мазать..
Может это месячные уже начаться хотят?
Столько боли… Очень тяжело писать, но хочется, чтобы о таком возможном исходе знало больше беремяшек и планирующих беременность
24 апреля я вышла на работу после больничного, температура во время болезни не повышалась выше 37.4, но был сильный кашель, … Читать далее