Говорим-папа, мама, баба, деда. Один раз играла с машинкой брата и сказала Би-Би. Сегодня смотрели мультик tiny love,там несколько раз подряд говорили слово-привет, и доча такая повториа ПИВЕТ. Я чуть со стула ни упала! Больше ,,привет,, не говорит, … Читать далее
Собираюсь купить абонемент в зал. Гада три назад я уже посещала тренировки, но без инструктора и если честно прострадала целый год ерундой. Хочу в этот раз воспользоваться услугами тренера. Но услуга эта не из дешевых и пользоваться ей каждую тренировку … Читать далее
Девочки!
8 января 2017 20:15
Врачь назначила ингаляции с беродуалом. Я забыла спросить, сколько по времени должна длиться ингаляция?
Дочке 1,3, месяц назад пошла и началось. Синяк на синяке синяком подгоняет. Это какой то кошмар!! Вроде квартиру обезопасили, но она везде свой угол найдет. Была б моя воля, я б шлем одела ей на голову. Мы одни такие?
Она совсем не дается, вырывается, орет! Пол дня пытаюсь и без толку((( ну ладно буду делать, когда спит. Это два раза, а надо три. Как вы справлялись с этой ситуацией?!
Дочке 1,3. Весим сейчас 9,500. Худенькая очень. Главная проблема в том, что она очень плохо ест. Если во время обеда она съест 8 ложек-это безмерное счастье. С мультиками, с книжками, танцами и плясками едим-бесполезно. Пойдем сдавать анализы на следующей … Читать далее
Чем лечите волосы?
5 января 2017 13:11
Как спасаетесь от выпадения?
Когда болеют ваши детки
3 января 2017 12:10
Применяете ли вы различные -ФЕРОНЫ?
Посоветуйте книгу,
26 декабря 2016 21:20
Чтобы прям ,,Ах!,,. Но не типо Коэльо, а что-нибудь посерьезней.