Наш первый класс взяла молодая учительница, только что закончившая институт. Ребенок первые два класса учился на одни пятерки. Уроками особо не загружали, на них уходило по полчаса в день. К концу второго класса учительница ушла в декрет, и наш класс … Читать далее
На приеме у педиатора обнаружилось, что у нас плохая моча, и врач сказала посетить гинеколога, провериться на наличие синехии. В жк ближайшая запись была только через две недели и мне ничего не оставалось, как отвести дочь в частную клинику. За прием … Читать далее
Во вторник пошли на прививку, врачь сказала, что моча пришла плохая, послала к гинекологу провериться на синехии, прививку делать не стали. Гинеколог подтвердил диагноз, лечимся. Во вторник нам идти на плановый прием и я не знаю готовиться ли нам к прививке … Читать далее
Третий класс. 10 лет. Несколько дней подряд сын приходит из школы сам не свой. Мои попытки узнать что случилось увенчались только в пятницу. Ребенок рассказал, что после уроков дети из класса 5ого (его предположение) окружают его толпой, человек семь … Читать далее