Мне все таки убрали спираль так как она почти выпала нашли небольшое восполнение...нооо этот тонус в животе не уходит прям все симптомы беременности а до М ещё 10 дней.Если даже вдруг теоретически в таком сроке возможен тонус?
Девочки всем привет))Я противник прививок!я не прививала ни старшего ни младшего. Постоянно даю им укрепляющие витамины и травки для имунитета.низачто не хочу вмешиваться в их развитие...поувидела я всякое после прививок что происходит с малышами. Так … Читать далее
Девочки прошу помочь по делу без смеха... Как я писала ранее,у меня как будто тонус,спину тоже тянет частые позывы в туалет,выделения тянущиеся прозрачные... испугалась что беременна сделала тест отрицательно до М ещё 1,5недели..знаю что рановато сделала … Читать далее
Девочки после вторых родов поставила спираль,вроде как всё было нормально,а сейчас прям как будто в тонусе матка иногда подташнивает во время еды болит поясница изжога появилась,вырубает на ходууу тест делать рано,а страаашнооо то кааак... до месиков … Читать далее