Прошлая беременность при инсулиновой резистентности и поликистозе замерла на 6ой неделе…забеременела еще раз назначили клексан…осень боюсь повторения с ЗБ
У кого схожая история? Выносили ?
всем привет! Ну ночну с того, что началось все с простуды… состояние было ужасное, голова расскалывалась, нос не дышал, мерзкий сухой кашель сонливость, нервозность итд.Но к тому времени, когда все симптомы простуды стали проходить, началась эта жуткая … Читать далее
всем привет! Ну ночну с того, что началось все с простуды… состояние было ужасное, голова расскалывалась, нос не дышал, мерзкий сухой кашель сонливость, нервозность итд.Но к тому времени, когда все симптомы простуды стали проходить, началась эта жуткая … Читать далее
девочки мне месяца ка 4уже меняли спираль она выпала,поставили новую,но блииин болеть так начала зараза(((это нормально????пульсирует аж особенно болит когда двигаюсь ...и выделения коричневые вообще не уходят,опять сместилась что-ли не пойму
Булемия
19 февраля 2019 14:33
Кому нибудь кажется что он этим болеет????у меня какой-то ужасный страх потолстеть((((
После погодок с моим ростом в 155см вес был 79кг.Только представьте себе 79!у меня был жуткий стресс..я бегала каждый вечер и отказ от еды диеты ..стала 68...нууу а потом гормональные месяц и плюс 9кг стала 76.Теперь опять сижу на диете кушать мало но … Читать далее
Клиа блю электронный
18 февраля 2019 19:14
Как думаете можно ли доверять этому тесту?до этого фрау показал положительный а этот отрицательный чему верить???надоели эти тесты