Добрый день, подскажите пожалуйста, кто был в ОПЦ на Воровского 70. Как там доктора гинекологи, кому помогли с детками? И как там с ЭКО по ОМС.
Всем спасибо за ответы и помощь☺☺☺
Галерея
Смотреть все фотографии
Глупый вопрос, но....
17 апреля 2019 16:12
Девочки, вопрос глупый, но все таки… как вы думайте с гель-смазкой можно забеременнеть? Иногда приходится использовать😊😊😊
Девчёнки, всех с рождеством Христовым. Всем молящим и просящим помощи, да поможем нам Господь. Пусть у нас будут силы и терпение на этом пути.
С Рождеством Христовым.
Девчули… добрый день, всем!!! Вот такой небольшой радостью и может даже победой хочу с вами поделиться.
Дело было вот в чём. Был у меня такой диагноз: хронический эндометритумеренной степени активности (((. Сдала анализ АБЭ в октябре после лечения и … Читать далее
Девчульки привет! Сдала последний анализ на АМГ. Сегодня пришёл результат, 10.29 нг/мл. Вот сижу и думаю🙄, хорошо это или плохо, радоваться🙂 или плакать😢. На приём к доктору попаду только на следующей неделе😤😤 … Читать далее
Кто сдавал такой анализ???
26 июля 2018 09:29
Девченки, всем добрый день! Осталось два варианта. Один вариант — пока прохожу лечение ( антибиотик, магнитотерапия + пробиотики ). Второй вариант — анализ на совместимость супругов по HLA.
Кто сдавал и что в итоге Вам говорили? Как нашли выход если … Читать далее
Всем доброе утро! Вот сегодня 4 мая, а у нас погода не понятно что. Правда сегодня первая гроза и гром))). Земля не успела просохнуть от снега, её теперь заливает дождями. Когда начнется посадка в огороде не понятно.
В связи с чем хочу у вас поинтересоваться, … Читать далее
Всем добрый день! Решилась на приём к другому доктору и в другую клинику, да и супруг настоял. Оказывается нам можно и без ЭКО обойтись. Как, почему😤😤😤??? Вот были мои вопросы после такого.
В прошлом были попытки, т.е. принимая 1,2 месяца Сиафор и Дюфастон, … Читать далее
Всем добрый вечер! На улице весна и хочеться чего то новенького, а то я скоро плесенью покроюсь, дом-работа… работа-дом.
Чтобы совсем не хандрить, решила записаться в тренажерный зал. Благо он не далеко от дома, минут 5-7 ходьбы. Решила своё тело немного … Читать далее