Сколько по времени спят ваши новорожденные ночью? У меня сегодня дочь спала 3 часа(далее кормление,смена подгузника),потом 40 минут,потом час,потом по полчаса спала😩😩😩Мы на гв,малышка ест под утро по 10-15 минут,засыпает,разбужу-она уже не хочет есть … Читать далее
В род зале (время 9.50)начинают осматривать несколько врачей сразу😞полное открытие.Я была так рада😇Зашёл муж, начал что-то болтать, попросила заткнуться, стал за моей головой и держал за руки, новая акушерка (очень приятная женщина) приносит газ, чтоб … Читать далее
У меня разрывался телефон,поднять не было сил.Было настолько ужасно,я то и дело звала эту акушерку и спрашивала можно ли обезболить,она говорит- эпидуралку можно только от 4 см,а ты пришла без него,так что это позже...Я лежу и начинаю просто стонать,издавать … Читать далее
Очень хотелось спать,удавалось заснуть на пару минут,потом приходила схватка и меня как гусеницу выворачивало на кровати,снова душ,снова бесконечное хождение по коридорам,снова осмотр и ктг и ничего нового.Шейка никак не хотела раскрываться и боли не … Читать далее
Акушерка сказала, что повторим КТГ через 2 часа и там снова осмотр.Тем временем засекаю схватки, они каждые 5 минут и длятся минуту, иду в душ, т.к. боли усилились, но душ не помогает😕Хожу по коридорам, дышу и стараюсь упираться руками о кресла, помогает… … Читать далее
Оставлю это здесь,чтоб потом перечитывать.
В 41 неделю и 1 день в стационаре было принято решение ставить баллон для подготовки шейки матки,т.к. она была закрыта и аж 3 см😩Промучалась с ним 12 часов, когда сняли ,открытия не произошло,но шейка укоротилась … Читать далее
Анкета родов
13 апреля 2018 18:11
Возраст на момент родов-21. Беременность по счету-1☝ПДР-27.03.2018 ДР-06.04.2018📆Время родов -10:25⏰Длительность схваток-12часов⏳Первые шевеления- 17 недель💙Сохранение- нет Токсикоз- нет 😊Вес до беременности -61 кг✅Общая прибавка в весе-8 кг.✅Вес перед … Читать далее
Лежу в стационаре уже неделю,жду чуда...Каждый гребаный день надеюсь,что вот-вот начнётся и тишина...Должен был быть осмотр сегодня-передумали и перенесли на завтра,злодеи!!!😡жду,когда начнут вызывать,ибо надежды,что дочь сама попросится,нету☹️шейка … Читать далее
Сегодня периодически потягивал низ живота(как при месячных),особых неудобств недоставляло... Пошла в душ (заранее извиняюсь за подробности) и вышла моча вместе с кровью(крови немного).Что это может быть? Стоит ли бить тревогу?