Девушки,3 месяца назад закончила кормление. А месяц назад в одной груди появилось большое уплотнение,которое болит. Хожу на работу,и не было времени сходить у врачу. Что это может быть?Мастит?
Закончила гв дней 10 назад. Грудь была абсолютно пустой последние несколько дней. Я надеялась,что больше не будет прибывать. Но со вчерашнего дня грудь очень твёрдая,налитая,болит. Что делать? Снова сцеживать до облегчения несколько дней?
С рождения дочь плохо спит. Бывало мешает стук,шум,скрип. Старалась делать идеальную тишину для неё,но она на дневных снах может просыпаться и плакать каждые 20 минут,засыпает с грудью,приходится с ней лежать все время или прибегать и снова грудь давать … Читать далее
Выбираю между Baby jogger city mini и City lite, Britax B-Agile 3,4
Если у кого есть такие,расскажите о минусах.
Недавно писала о том,что дочь боится пола...Спасибо за советы 🙏Со вчерашнего дня она теперь ползает по всей квартире. Помыла мне все полы языком, нашла крошку на кухне и пыталась съесть. По-началу мне было дико от того,что полы не супер чистые, а потом … Читать далее
Дочь на нашей кровати крутой скалолаз... Ползает,садится,чуть ли не на голове стоит,только и ловлю,чтоб не упала. А на полу и в своей кроватке,как каракатица лежит только на животе и пищит,чтоб ее посадила. Получается,она боится пола? Что сделать,чтоб … Читать далее
Заметила сегодня вот этот ужас на руках,чешется ещё! На что это похоже?
Сегодня пробовали суп-пюре из тыквы,моркови и картофеля. Кажется, зашёл на "ура"👌Очень любит каши молочные: гречневую и пшеничную ввели. Десерты: груша+яблоко, банан+яблоко, из овощей больше всего морковь.
У дочери уже неделю перестроился график ночных снов, Раньше уходили в ночь в 20-20.30, а сейчас в 23, а то и в полночь. А в 21.00 мы ложимся спать на 40 минут! И просыпаемся поиграть пару часов,а также попсиховать,поползать. Уложить почти невозможно … Читать далее
Знаете ли вы как сократить ночные пробуждения? Дочь раньше спала хорошо,могла выдерживать 4-6 часов и при этом ее и танком не разбудишь. Последнее время спит 2-3 часа и встаёт поесть. Жутко раздражает