Волшебники двора -Лялечка на ютубе) это нечто) танцую все под неё, а дочка прям тверкает😂😂 п.с. да я ВКЛ мультики, на час-два в общем в день, кто с этим не согласен мимо😦😦😦
У нас конечно каждый день весёлый, но сегодня это предел)))решила я дочку накормить фруктами с сада, она их вообще не ест, плюется, я решила взбить блендером и добавить чуток сахара и с печеньем думала хоть так поест, но не тут то было. Итог: дочка вся … Читать далее
У меня длинные волосы ( по пояс) я их отращивала лет 5 , но выглядят они ужасно, да и хожу почти всегда с хвостиком или дулькой, т.к. дочка рвет, мыть их это вообще сущий ад, чесать тоже, от кондиционеров на следующий день жирные как будто месяц не мыла … Читать далее
У дочки как только начну давать бактерии( бифидум, лактиале, жермину) и.тд. через 2-3 часа начинает живот болеть и много газов.
Домоспорт😂
17 мая 2018 09:47
Девчули кто занимается дома, подскажите программу или ютуб канал или где посмотреть, из проблем :бока, живот, жир ниже лопаток( вообщем стандартный набор😭😭😭😕) из принадлежностей есть фитболл.
Вообщем последнюю неделю дочка стала ходить на носочках, не всегда но бывает пару метров пройдёт. Ходит ещё с 10,5 м и норм ходила , а тут на тебе. Она бегает, ходит целый день почти, играет не долго мин 5-10 и опять бегает, потом опять посидит , или … Читать далее
С утра у дочки небольшие сопли , капризная все ей не так, подозрение падает на зуб. Дам ден.токид лишним не будет, хочу ещё ингаляции сделать , просто с физ раствором помогает или обязательно лекарство добавлять??
Как у вас обстоят дела в нашем возрасте?? С года доча сама перешла на один сон просыпалась в 6-7 утра потом спала с 11-12 до 13-14 и ложилась в 19-21, а вот вчера уснула в 10 утра на 2 часа, на ночь уснула в 19 и спала до 7 утра!!! А сегодня вот только … Читать далее