Брат болел 3 недели, вчера выписали, сказали здоров, сказали можно контактировать. Знаю что передается только через слюну, но все же когда можно дочке с ним играть? Ведь она к нему лезет обниматься, да и как дитё, игрушку в рот и.т.д... читала что после … Читать далее
История такая, есть у меня брат 9 лет. Заболел ещё 11 числа, темпа 38 , кашель потом ацетон ( постоянно на фоне простуды) начали лечить дома , но 13 числа решила мама таки в больницу поехать т.к. ничего не помогало, подлежали они в стационаре 10 дней … Читать далее
Сад
25 марта 2019 09:10
20 марта, поставили кпк) теперь мы со всеми прививками, можно в сад, но через какое время после прививки? П.с. в сад первый раз
Начну с то того что мы знаем и умеем) из слов:папа, баба, иногда мама когда что то надо, дай, на( но через раз, и на своём но мне понятно:иди, где . из животных звуков отвечает как говорят курочка кококо, собачка ававава, коровка МММ, козочка меее, ципленок … Читать далее
Это ппц...
2 июля 2018 12:32
У нас уже 2 день конкретный регрес в еде, да даже когда зуб лез такого не было, а сейчас кроме хлеба и макарон ничего не хочет , ах да и ещё детское молоко, но на этом же далеко не за едешь... Что делать то???