Осознавая, что дата ПДР не за горами, мне становится страшно. Я даже не знаю готова ли я к родам, как это все будет и очень боюсь боли(( Хотя я больше задумываюсь о малыше,он ведь не родится без моей помощи,надо терпеть. Как вот настроится? Не хочу орать … Читать далее
Девочки,а нормально,что на моем сроке малыш активный стал? Я думала наоборот они спокойнее становятся,когда срок больше и им места меньше же,а сын наоборот начал дискотеки устраивать? Или я не права? А то начиталась ,что мол плохо,может гипоксия быть, … Читать далее
От них вобще возможно избавится? Два раза с ними была в стационаре, канефрон пью, брусничный лист и все бестолку ? Ноги как у слона, в обувь вобще не влезешь((( Кто как спасался? Гинеколог все на дневной или в обычный стционар гонит, ну и смысл какой, … Читать далее
Лежу в больнице 5 дней с отеками. Сначала лечили всем чем надо, теперь сама покупай. Я говорю, мне врятли привезут, постоянно на работе все, ну, значит будет просто капать магнезию дальше, отеки -то есть еще сказала мне врач. Типо до воскресенья лежи … Читать далее
Лежу в больнице, мужа не видела 3 дня, работает (( Сегодня приехал, начали болтать, он животик гладить начал, а малыш как давай шевелится, живот ходуном аж.Упирается прям мужу в руку как он с ним говорить начинает. И вот, стало интересно, это он может … Читать далее
Было ли у кого у деток? Как потом были дела? Прошло или лечились?Врач говорит, что возможно еще пройдет к концу беременности или потом после рождения, у мальчиков мол что такое бывает. А я все равно очень переживаю ?
Девочки, возможно ли что-то сделать, чтоб они хоть немного сошли? Завтра из-за них в больницу кладут, хотелось бы воздухом выползти подышать, а то из больницы не выпускают, а я даже в обувь не могу влезть?