Девчата-Мамочки, у кого как набирали вес малыши на ГВ, в первый месяц?
Очень интересно послушать мамочек — дочек, на ГВ, без прикорма.
Чтобы понять все ли у нас норм.?!
Девочки, малышка плачет навзрыд!!! Нам 10 дней! Успокаивается только грудью. Что это может быть — грыжа или колики? Второй день даём Бэбинос. Не помогает.
Девочки, сегодня 13.09.2016 в 01.20 путём ЕР появилось на свет моё счастье, моя вселенная, моё все!!!🙏🏻👼🏼🐣
У меня родилась доченька, Есения Артёмовна👧🏼
Губки бантиком, бровки домиком, похожа на маленького сонного гномика🐥
Всем мамочкам и беременяшечкам, … Читать далее
Я, Мамочка в ожидании доченьки. Выйдя в декрет, появилось свободное время и решила заняться полезным и любимым делом — шить. Представляю вашему вниманию свои работы, сделаны с любовью, чтобы вашими крошкам было комфортно спать🐣Мамочки, изготовлю на заказ … Читать далее
Мамочки и беременяшечки- всех с началом осени!🍁🍁🍁Всем у кого подходит срок осенью, лёгких родов, желаю родить крепких, здоровеньких малышей!🙏🏻🐣 Кому ещё ходить и ходить, желаю терпения, поменьше волнений, никакого токсикоза и прочих ,, радостей" … Читать далее
Девочки, Сургут...
ПДР 04.09, приём назначили на 05.09, вчера перенесли на 09.09, сказали, если не рожу к этому сроку, то дают направление в патологию. Первая беременность и многие подруги рожали в 42 недели. Т.Е. Можно до 19.09 ходить? Можно отказаться … Читать далее
Я, Мамочка в ожидании доченьки. Выйдя в дикрет появилось свободное время и решила заняться полезным и любимым делом — шить. Представляю вашему вниманию свои работы, сделаны с любовью, чтобы вашими крошкам было комфортн спать🐣Мамочки, изготовлю на заказ … Читать далее