Выписка Приготовили себе2 ноября 2023 22:53 Выписка Приготовили себе что то на выписку? В чем будете? Что то у меня совсем ничего нет , что я даже и не знаю , в чем буду. В джинсах и кофте походу😅
1 ноября 2023 19:47 39 недель и шевеления Я сегодня вся в делах и заботах, что бы к родам все было готово. Но понимаю , что особо не помню , были ли шевеления . Обычно даже когда иду бывают шевеления, а сегодня один раз только почувствовала и все. Что-то сижу и переживаю … Читать далее
30 октября 2023 22:36 Перевод с ЖК. Как поступить? Короче ситуация такая. Я хотела переводится с Области в Москву, и тут писала спрашивала уже не раз как и что. Но в итоге мы переехали только сейчас . А уже почти 39 недель. В ту консультацию ездить далеко , а анализы сдавать … Читать далее
30 октября 2023 11:53 Желтые пятна на вещах. Их вообще реально отстирать?? Или все можно смирится? Вот вроде убираешь все чистое , потом достаешь через время, а там пятна желтые🤦🏻♀️ обычной стиркой не отстирываются даже немного. Откуда они появляются не понимаю.
30 октября 2023 11:37 Вода ужасно сушит кожу😱 Переехали мы значит и в первый же день , после того как искупалась , у меня прям кожа сухая сухая и ужасно чешется. Руки вообще молчу , пересохли так сильно .. Как спасаться?
28 октября 2023 22:53 Как ваши косточки односрочницы???😅 Вот в ту беременность у меня было расхождение , хоть и не большое , но ощущалось намного больнее, когда одевалась , залазила в ванную и т.д. Сейчас последние несколько недель тоже как то больновато. Но больше всего … Читать далее
27 октября 2023 23:24 Полис Омс. Какой компании у вас? Я что-то не понимаю , есть ли разница в какую страховую идти ? Чтобы поменять подмосковный на московский полис? Или только определенные компании занимаются полисом по омс? Я всегда ходила в макс-м , и переделывать и … Читать далее
26 октября 2023 18:37 Боль возле пупка. Вот прям рядом с пупком то справа , сейчас сверху , так прям боль , как будто бы синяк что ли. И вот такое бывает , когда что то делаю долго. Сейчас переезд же и постоянно что то собираю, убираю. У вас не бывает такого?
25 октября 2023 19:10 Помощь в уборке или клининг Москва , бибирево. Может есть кто работает в этой сфере🙏 Или занимается для подработка Нужна помощь в уборке , заезжаем в квартиру , после квартирантов , нужна уборка по максималке.
21 октября 2023 16:55 На выписку уже все всё купили? Кому в ноябре рожать. Что то купила я ,написано было зима , а в итоге не очень и теплый мне кажется. Теперь думаю не замерзнет ли малыш🙄 ну есть конечно еще у меня на всякий случай зимний комбез..