Муж сделал замечание: по типу это когда нибудь кончится? Его раздражает что я ребенку о себе говорю всегда в третьем лице. Мама пошла готовить кашу, мама любит Еву ( тебя) ну и просто постоянно проговариваю все что делаю. Вот думаю может не правильно … Читать далее
Девочки у кого есть опыт в этом деле. До рождения ребенка я думала что спокойно сдам дите няне. А чо такова?) Сейчас не могу. Вот прям на физическом уровне, не могу отдать ребенка чужому человеку. За все время дочь оставалась только с моей мамой. И раза … Читать далее
Поехала в цон ( кто в кз живет знает этот филиал ада на земле, в рф не знаю как называется. Но уверена тоже есть) приехала обновить ключи, без них ребенка на учет в поликлинику не ставят. Интернета нет. Сииидят себе спокойно, а че хорошо ж. Солдат спит … Читать далее
Девочки у кого действительная подтвержденная аллергия на молочку и молочные продукты какие симптомы были? Могли ли детки кушать обычную молочную смесь?
Мама дала задание на счет игрушки под елку. Что то ничего кроме бузи куба не идет. Есть: толокар, пупсики разные, коляска для них, мячики машинки, мягкие игрушки. Рисовать ей пока не интересно. Все карандаши облизывает. Она в принципе все облизывает … Читать далее
Девочки у кого достаточно теплые зимы ну не ниже минус 15-20 стоит такие штаны купить? Удобно ли? Ф Куртка есть зимняя. Комбез не хочу брать. И кто собрался в обморок падать цены в тенге 😅
Девочки как готовить для ребенка? Как то себе не брали. У меня вообще псих травма с ними. Папа в детстве сначала дал поиграть с ним пол дня а потом зарезал на глазах у меня. У дочки ад обостряется на все виды мяса. Решили пробовать кролика. Тем более … Читать далее