У нас время пол 12 ночи и эти не совсем хорошие дети не реагируют на замечания, у нас уже жара, не возможно с закрытыми окнами спать, неужели вызывать полицию? Конечно *** они хотели на карантин и ранее, и если бы не шум мне бы не мешали но спать не … Читать далее
Девочки как называются такие самокаты? Просто у этого цена как у крыла самолета, хотела поискать дешевле, название не могу сообразить. И у кого такие есть деткам нравится? И сколько деткам было когда купили.
Шымкент закрыли. Компания в которой работаю попала в список разрешенных, юрист и отдел кадров выдали справку о необходимости присутствия на рабочем месте. Справка на руках . А я очкую, утром ребенка через пол города везти к маме или свекрови. Своя машина … Читать далее
Закрыли детский мир, и магазин на верх рынке где мы закупались иногда. В магнуме и фиркане трусы памперс и хаггис намного дороже даже если скидки есть, где вы еще закупаетесь?
Шымкент, такая погода хорошая. Выходные наконец то. Весь дом на площадке гуляют. Мы вчера в парке одни были, чет какое то ощущение что я слишком легко отнеслалась к рекомендациям не выходить . Сидим сегодня дома. Думаю выйти после обеда или нет. Понимаю … Читать далее
В обычной оптике сказали -0.5. В медикере на проф осмотре сказали _-0.75. Но смотрели очень быстро, без очереди. Я в них не совсем уверена. Где у нас хороший окулист есть? Кто нибудь знает?
Девочки кто менял деткам режим резко. Сейсас у нас так что встаем в 10 утра сон с 2 до 4.30 в сон на ночь с 22.30 до 23.00 ( всякое бывает может и позже) теперь скоро на работу надо подъем сдвинуть на 7-8 утра. И остальное тоже. Много читала гуру Инстаграм … Читать далее
Не замечали за своими малышами связь истерии и мультиков. Заболели и что бы сделать инголяции сидели с телефоном смотрели на ютубе видео про игрушку кошку. И все дней пять ребенок просил кика ( киска) показать. Включала, на телевизоре не интересно надо … Читать далее