Люблю гулять с мужем и ребенком, не то что одна. Люблю их
Галерея
Смотреть все фотографии
Почему так?
1 октября 2016 12:29
Смотрю фильмы, сериалы и т.д. После родов вообще спокойно не могу смлтреть как рожают, сразу слезы, сопли и море нежности, хотя и до беременности я не отличалась стойкостью к подобным сценам, но сейчас это все утроилось. С кем так было и долго ли? Просто … Читать далее
Сегодня ходила к гинекологу. Отнесла анализы для прижигания эрозии. Гинеколог все забрала и сказала все хорошо. Потом начала что-то под нос бубнить. Я переспросила и она начала на меня: че совсем меня не слушаем, че мне это надо. Так обидно стало. Я … Читать далее
Сегодня поставили прививки АКДС и гепатит В. Целый день спим, а если не спим, то плачем и кушаем и снова спим. Температура 37.4, хотя поставила свечку нурофена. Разве так бывает?
Ребенок последние 2 дня очень капризен. Перестала засыпать в кроватке, толтко на руках, до этого включала колыбельную и засыпала в кроватке. Может ли это быть из-за зубов? Температуры нет.
Сегодня делала батон по видео в ютуб. Все делала так как там. НО почему-то все равно не то получилось на вкус… у кого так было? извините, что не в тему
До безумия люблю полнометражные и просто мультфильмы. Мне скоро 25, а желание смотреть их не пропадает. Такое ощущение, что когда дочь подрастет, мы вместе разинув рот будем смотреть их. Сейчас дикое желание посмотреть Аисты… вообще, это нормально? Или … Читать далее
Осееень)
23 сентября 2016 22:02
Сегодня на удивление был теплый денек, не смотря, что вчера был жуткий ветер)) будем ждать бабье-лето)))?