Растём не по дням ,а по часам... УЖЕ ?2 месяца и неделька... вес 6015кг. рост 62см ?❤️?А сколько ваши крошки были по рост/вес в таком возрасте?)
Первый месяц ❤️
12 декабря 2018 06:02
прошел наш первый месяц жизни бок о бок. ? И наш рост 56см-подросли на 4см??,вес 4870кг-прибавили 1200.мой до бесконечности любимый ❤️
Сон
10 декабря 2018 14:03
Всем привет ? Девочки, подскажите ,как у вас вчера-сегодня спят крошки? У меня сынок плохо спит...15-20минут и просыпается,но не плачет.не понимаю-реакци на погоду столь такая....хотя и новь прошла ттт в порядке...
Сегодня сладкая ночь ?сынуля «ушёл в ночь» в10вечера,и попросил кушать только в 5:30утра...первый долгий и ночной перерыв. мы выспались ??? ?
...мой маленький ,родной человечик ???
Доброе утро девочки ?
После родов у меня шовчик на задней стенке влагалища...зашили самораскачивающими ниточками ,узелок уже отвалился... подскажите у кого было похожее расположение шва?
Интересно как долго ли заживал, может быть чем обрабатывали (ибо … Читать далее
Мой волшебный,мой любимый мальчик.... Любовь без границ...она космических размеров....и я уже УЖЕ так боюсь ,что могу пропустить какие то минутки и буду не рядом!
Доброе утро девочки ☀️?Блин пол ночи лялечка плясал во мне и иной раз нет-нет ,но так прям низко и не приятно ,как будто подкоп рыл))Уснули мы около 3 ночи.Просыпаюсь в 7:45, тянет живот как при месячных и такое состояние ?....пошла в туалет -отходит … Читать далее