Вот и наступило нам три месяца. Мы научились держать головку у мамы на ручках,но очень не любим лежать на животике и еще пока держим головку в этой позе очень мало. Очень любим болтать на своем языке: агу,дя,гэ. Пытаемся держать бутылочку когда мама … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, если я хожу в женскую консультацию 3 роддома, то нужно мне договариваться с 3 роддомом заранее? или можно будет так сразу ехать? или в женской консультации предупредить только нужно?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как поступить? Заказали шторы по индивидульным размерам из ткани салона, когда шторы были готовы мы их приняли принесли домой, повесили и заметили, что шторы криво сшиты длина шторы оказалась разная где то 180см где … Читать далее
Роддом
22 декабря 2016 23:47
Девочки подскажите пожалуйста,что можно взять с собой в 3 роддом г. Н.Новгород?Я имею ввиду прокладки специальные или можно обычные?трусы одноразовые или можно просто хлопок? можно ли свой халат и сорочку?
Изжога
22 декабря 2016 01:06
Девочки кто как спасается от изжоги? Как наступает ночь подступает изжога аж до тошноты,спать не возможно(((