Девочки привет! скажи, пожалуйста, кто как прекращал пить дюфастон? а то мне врач на приеме объяснила, я якобы поняла, а домой пришла и смотрю в бумажку и не понимаю нефига))))) на бумажке написано 1/2 в два дня
Оциллококцинум
6 июня 2017 17:04
Всем привет! Девочки кто принимал оциллококцинум во время беременности, когда простывал???
Головная боль
28 мая 2017 09:02
Девочки привет! Третий день мучаюсь с головной болью сильной, лежу в больнице с угрозой. Давление нормальное. Колят ношпу от головной боли, она помогает на время и потом заново. Первый раз за беременность болит голова. Было ли у кого такое? как спасались … Читать далее
Всем привет! подскажите, пожалуйста, если я у своего врача в ЖК попрошу направление на госпитализацию в конкретную больницу, без проблем выпишет или не все так просто? просто мне посоветовали хорошего врача в больнице, а тк у меня гематома только растет, … Читать далее
Девочки привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пил утрожестан!?? мне врач сказала прекратить вставлять, и начинать пить его. А в инструкции написано, что беременным только вагинально.
Девочки, сегодня был скрининг первый, сказали, что с малышом все хорошо, все развито как надо, но блин гематома только увеличивается и не проходит((( с 4 недели так и сидит. И врач тоже переживает очень, что не рассасывается. Лежала в больнице в самом … Читать далее
Девочки, приветик! подскажите, у кого была ретрохориальная гематома и как долго она рассасывалась!? у меня срок 9 недель, уже три недели гематома и не рассасывается((