У кого дети в два года тоже ещё не едят сами, есть такие вообще?) не хочет дочь есть сама пока.. Не знаю почему.. Показывала как. Едим вместе, видит как я ем. Но сама не хочет. Отдаёт мне ложку. Вилкой по немногу начали есть. И то иногда даёт мне, чтоб … Читать далее
Сколько приёмов пищи у ваших детей в 2 года (-+). Хорошо кушают?
У нас обычно утром каша (разные ест) + фрукт яблоко или груша половинку съедает. Затем перед сном дневным перекусывает творожок с бананом или пауч с парой печенек. На обед суп обычно с … Читать далее
В общем после родов периодически беспокоит геморой. Ну этот ладно, подобрала, что помогает. А у кого были или есть анальные трещины?.. Чем их можно пролечить. Стало теперь этот беспокоить. Кровит иногда, больновато. (((
Решила я полистать списки сериалов, думаю, что бы начать посмотреть нового. И смотрю в рейтингах высоко везде эти корейские дорамы. Ни разу не смотрела)) я на турецкие сериалы долго зрела. В итоге посмотрела два :чёрная любовь и постучись в мою дверь … Читать далее
У дочки плохо растут волосы. Нам 1.8 и вот еле на хвостик наскребаем пока)) волосы жиденькие) в год не стригли, не брили. Это может означать, что не хватает чего либо в организме? Хотя у меня у самой тоже волосы жидкие, тонкие.